Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

16 мая повесил

Пультом щелкнул, а там новости. Инаугурация нового президента французского. Пятый канал объясняет, что там происходит. Послушал минут пять. Меня эти выборы там как-то задели, даже комментировать не стал. Шансов у его противницы никаких не было, насколько понимаю. На ком он женат... Вот это французам совсем совсем пофиг, насколько я их знаю. Что он делать будет? То же, что и Трамп, только наоборот, насколько я понимаю, для того и выбрали. Этот Европу захочет строить, единую и легендарную. Правь Британия морями, если сможешь, этот с Меркель дружить будет настроен, мне кажется и с другими соседями. Но на меня не это произвело впечатление. Это первый президент большой страны, который младше меня.

Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments