Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

С Машей поболтал

По дороге из школы позвонила. Вроде, все ок. Полдник. Потом опять в школу. Еще несколько уроков и профориентация. Будут учить на машинке швейной работать. Диплом обещали дать. Не знаю, есть у Михаила Ходорковского и Густава Крамера дипломы швей-мотористов. Им могли и не дать. А у Маши будет после школы. Чтобы не уснуть после звонка, телевизор включил. Он сейчас путается. Сказал, что Путин идет на выборы самовыдвиженцем, ЦРУ предотвратило взрыв в Петербурге, ИГИЛ хотел взорвать Казанский собор, Путин позвонил Трампу, а Трамп после этого встретился с директором ЦРУ и сказал ему спасибо за наш собор. И тут же следующий сюжет, а там еще про то, что Америка за всю свою историю ни одной войны не выиграла. Потом Маша уже назад в школу пошла и позвонила, а я телевизор выключил. Сказал ей, что у нее уникальный для России опыт, она изнутри знает и приемные семьи и детдома и в кровную вернулась и в разных опеках  сто раз была. Могла  бы помогать семьям, если захочет этому учиться, а тут и шум детских голосов, в школу вошла. Ей пока особенно не задают домашку, стих сказали выучить, а серьезная учеба уже после Нового года будет.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments