Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это я 22 марта вешал

Про издательства и телекомпании нужно будет отдельно написать, но это уже девяностые, я еще и до университетов то не дорос, я еще в школе, в средней, кажется, ну ладно, уже почти старшеклассник. Все-таки издательства - это уж совсем ниже плинтуса, не удержусь.

В питерское издательство я замом начальника отдела рекламы устроился на испытательный срок. Этот самый срок мне удавалось выдержать только в Германии. Ну, еще тут почтальоном третьего класса, но это деваться некуда было, я же ребенка хотел взять в детдоме, а для этого необходима, среди прочего, постоянная работа. Удержался на нашей почте со скрипом. С большим. На положении "прислуги за все".
Так я про издательство. Начало девяностых, год, этак, 94.
Чего только мы не издавали...
Планерка у начальства. У очень большого. Мы, рекламщики, помалкиваем, босс говорит. Указания дает. Книжку о технике секса в Мариинском театре велит рекламировать, туда на голых баб, мол, смотреть ходит наша целевая аудитория. По экономике книжку...тут пятому каналу заплатить можно, на бирже торговать умные люди учиться хотят, дело серьезное. "Волшебную гору" Манна... давайте отдел рекламы послушаем. Начальница отдела рекламы говорит, что недавно взяла новенького, парнишка толковый, мол, пусть изложит свое видение. Я встаю и предлагаю московский общественный транспорт. Там наши плакаты повесить.
Утвердили, меня в командировку в Москву отправили, чего я и хотел.

(про то, что наша целевая аудитория не на такси ездит, я тоже наверное сказал, прим. ред.)
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments