Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила у себя в жж ссылку Людмила Петрановская

Мы уже пять лет занимаемся тем, что не пускаем детей в детдома. Они уже почти на пороге топчутся, а мы их хвать! - и не пускаем.

А если серьезно - то помогаем семьям, которые "не справляются", решить проблемы и сохранить детей. Часто мамочки - сами выпускницы детдомов, не умеют строить отношения, не знают, как оформлять пособия и искать работу, имеют очень мало (или совсем не имеют) друзей. Когда у тебя никого нет, любая беда вышибает почву из-под ног.

Например, когда заболела Марина, мать пятерых детей, врачи перебрасывали ее, как мячик, из кабинета в кабинет, а она ушла домой и легла умирать. Сил, чтобы выбивать лечение, проходить обследования, добиваться госпитализации - не было. Мы взяли дело в свои руки, подключили связи, устроили ее в больницу - и дело сдвинулось. И сама Марина поняла, что не одна. Тяжелая операция, сложный период восстановления, но прошло полгода и она - здорова, работает, дети - дома.
Таких историй у нас - десятки. И еще десятки детей ждут нашей помощи. Сегодня вы тоже можете помочь им расти в семье - перейдите по ссылке и переведите любую сумму.

Перепост очень приветствуется!

https://planeta.ru/campaigns/69748

https://tatiana1840.livejournal.com/656676.html?utm_source=embed_post
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments