Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

1 февраля Anna Khvostenko поделилась в "Фэйсбуке" публикацией Lena Samojlenko

Дорогие неукраинские друзья.
Просто чтобы вы знали.
Сейчас мирный украинский город Авдеевка обстреливают из жилых кварталов Донецка, Макеевки и возможно Горловки при поддержке артиллерии, "Градов" и минометов. Там больше 12000 живых тёплых людей, 2000 человеческих детей.
Ночью в городе было -24. Из-за обстрелов Авдеевка остаётся без тепла и света. Местный коксохим в условиях катастрофической нехватки коксового газа пытается удержать генерацию электричества и обогрев воды для отопления. Ночью уже случились попадания снарядов в жилые дома.
Два часа назад началась эвакуация. За сутки обещают вывезти несколько тысяч человек. Я уверена, что с волной эвакуации на первое время Украина справится, прекрасные волонтёры уже там, на месте. Здесь мы знаем как принимать, что раздавать в первую очередь, как отправлять быстрые и надёжные машины даже в самые оккупированные земли.

А вы, пожалуйста, не забывайте У нас эта война уже третий год. Граждане Российской Федерации из оружия Российской Федерации убивают нас уже третий год.

Даже если вы далеко, но вам не всё равно, не молчите пожалуйста.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments