Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Про Свету шестнадцатого января писать начали

Это я: С нашего литлвана, это интернеттусовка приемных родителей. Это у нее десятерых отобрали в Зеленограде. Меня не слишком то приветствовали там, мужчин одиночек, которые берут девочек в приемные семьи терпели очень немногие (поначалу совсем никто). А со Светой как-то симпатизировали друг другу, она даже дома раз была. Раз ее видел, раз мужа. Вот Свету подозревать в жестоком обращении с детьми - это такой абсурд... Света, как раз, из немногих почти совсем нормальных приемных. И образования высшие и уровень жизни и навыки взрослого человека и тому подобное, все сильно выше среднего. И замужем. Гораздо социально приемлемее меня.
Другие еще раньше: Я все-таки решила опубликовать фото той мамы, у которой 10 января в Москве (Зеленоград - это район Москвы) незаконно в течение получаса отобрали 10 детей - усыновленных, родных, приемных. Забрали из детсада, из школы, с елки.

О своих детях Светлана говорит, не разделяя: "Это просто мои дети, и способ их появления в семье не имеет значения."

Публикую эти фото Светланы и ее детей - для пробуждения тех, кто по-прежнему тупо уверен, что истории с отобранием детей - это удел маргиналов, алкашей и наркоманов. Нет, дорогие мои. И попробуйте это осознать: незаметно вам навязали другие правила жизни, но не предупредили.

Маму зовут Светлана. Мы вчера с ней говорили по телефону. Умная, образованная, интеллигентная, приятнейшая женщина. Все друзья Светланы и ее мужа - просто в шоке, потому что знают семью уже много лет.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments