Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это я шестого января писал

Еще я в Эрмитаж ходил в этом возрасте. Уже большой. Уже не только спорт,
уже мировая культура. Там был кружок по истории искусства. Я же из интеллигентной, бля, семьи.
Мне нравилось туда ходить. Сами занятия там - мура, но туда ехать час и обратно час, в
хорошей компании. Туда ведь еще и друг ходил в группу на год старше, мы встречались возле дома и ехали вместе назад. Назад веселее, час пик, висишь в дверях троллейбуса, из дверей, ругаешься с другими ездоками. Женщины особенно детей не любят, кстати: "Я разыщу тебя, бандит!", -, это моему другу адресовалось, конечно, я то поскромнее, помалкиваю себе..."
В группе очень скучно. Больше часа ходишь по Эрмитажу из одного зала в другой, руководительница нашей группы(типа тренера) рассказывает, все помалкивают, надув щеки. С умным видом слушают. Высокомерно относиться к этим...советским снобам, я потом научился. Тогда относился проще, не мое как-то. Тут все, точно, чужие. Ни в футбол, явно, ни в шахматы. Пай-мальчики и пай-девочки. Хорошо еще была Аня Беляева, блондинка с карими глазами. И очаровательной улыбкой. И вообще. Она, правда, не только мне нравилась, но еще и этим... Отличникам из хороших семей. Им то, что до девочек. А туда же.
Меня по блату взяли, туда конкурс был. Собеседование вступительное. Спросили меня кто лепил коней напротив "Дворца пионеров", на мостике через Фонтанку. Я их вижу трижды в неделю, когда на шахматы хожу. И кто "Дворец пионеров" построил, какой архитектор. А я знаю? Все равно взяли, не в конях дело.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments