Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Не писал сегодня вообще.

Нужно все-таки, а то выглядит так, будто я целый день ни о чем не думал. А я наоборот. Почитал что-то про Олимпиаду. "Иронию судьбы" посмотрел. Не всю, конечно, несколько кусочков. В магазин сбегал. С Машей поболтал. Ну и.т.д.
Как то сразу догадывался, что никакого "Европейского университета" в Питере быть больше не может, если девочку Галю не защитить. Странно, что этого не понимают люди старше сорока.
Семья Светы Дель, теперь вот дети Марии Эрмель. Свету защищали поначалу и в Москву летали и публичные акции в Москве планировали.
Не про то речь, что велики шансы на успех, но иначе то ни малейших шансов, передавят поодиночке. Мы, понятное дело были крайними в Питере. Открытый либерал, мужчина-одиночка с ребенком. С двумя детьми.
Тут ведь свою шкуру защищаешь, помогая ребенку из детдома, он в крайнем вагоне, по нему придется первый удар государства. Это гораздо выгоднее - Гале помогать, а не самому мечтать о помощи.
Людмила Петрановская открыто собирала подписи в защиту Галиной семьи. Что-то мне подсказывает, что ИРСУ тронуть рискнут сильно после всех остальных.
(Ну, вот чего они все к нашему форуму на литлване прицепились...Я бы только не сильно рассчитывал на заботу Матвиенко-Кудрина, еще кого-то из этих. Они самые запуганные и послушные, эти никому кроме себя не рискнут помогать, да и себе то... - прим. ред.)
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments