Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Интеллигентная дикость (старое)

"Я, как злой следователь, спросила: что в анамнезе? В анамнезе было не очень: мать-алкоголичка, отец не известен. Старшие сестры от безысходности жизни с матерью взяли младшего брата и пришли в социальную службу: заберите нас. Их забрали в разные, если не ошибаюсь, детские дома" - пишет в Газетеру колумнист Наталья Геворкян - "Первое время от мальчика исходил какой-то запах. Я все никак не могла понять, какой. А потом поняла, что это запах той жизни, о которой мы не так много знали. Запах ребенка, рожденного матерью-алкоголичкой..."

Когда читаю типа образованных людей из приличного типа общества, которые на социальные темы начинают рассуждать, какой то жгучий стыд испытываю. Это ведь интеллектуальные сливки общества, недавние сливки, во всяком случае. Про врагов народа, которые от безысходности пошли в КГБ сдаваться не написала бы. И про особый армянский запах не додумалась бы. А здесь вполне. (прим.ред.)
Читать целиком
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments