Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Цыган сказал цыпленку цыц (старое)

Галя сегодня только во второй половине дня начала звонить. Сразу взяла быка за рога.Заберу завтра или не заберу. Сказал, что не заберу завтра. Сам только в гости приеду. Расстроилась капельку, но вполне держалась и спрашивала когда заберу насовсем. Точных дат не называл, ну его, сказал только, что постараюсь поскорее.
Про церковь несколько раз заговорила. Очень политкорректно. Начала с того, что хочет пойти со мной в церковь. Согласился, конечно, сразу. Раз Галя хочет в церковь - пойдем в церковь. Удивился слегка, обычно воспитанники детдомов предпочитают стоматологов. Репутация церкви невысока за этим забором. Но виду не подал. Потом еще несколько раз заговорила об этом, делая ударение на "С ТОБОЙ в церковь". Потом уже прямо сказала, что в воскресенье всех повезут в церковь, а Галя бы предпочла со мной время провести, согласна и на церковь, если вместе. Мы, вообще то не в церковь вместе, а в цирк собирались. Посмотрим, что там получится с воскресеньем, попробую завтра обсудить с администрацией.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments