Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

03.10.2012 (старое)

Все началось с новостей спорта. Машу отвез на соревнования. Точнее на окраииную станцию метро, там тренер ждала и другие рапиристки. Маша меня тут же всем продала, не успел я и поздороваться толком, а уже все были в курсе, что я беру в детдоме девочку Настю. Фехтовала бы лучше оружием, а не языком. Пойти смотреть не мог, куча дел. Вначале в свою опеку побежал, точне к главе МО, сказал ему, что отключили нам стояк один и воды нет в туалете и стиралка без воды осталась. Деньги вымогают. А я не могу не сообщать об этом в МО, у меня ребенок живет государственный дома.
Потом к областному оператору поехал, отдал согласие на прием в семью Настю, а то никак нам было не пересечься. Оттуда в Сиверский детдом. Там просто не узнать никого. И Алевтина Александровна очень любезна и психолог подошла с улыбкой и планшетником, попросила помочь настроить вай-фай. Я бы с радостью, но так близко к планшетнику подошел впервые в жизни. Да и к вай-фаю.
Болтал с вахтершей и ждал Настю. Ее из школы не привезли. Там сегодня день пожилого человека.
с вахтершами я всегда болтаю, с ними мы на равных, ниже только плинтус и дети. Успеха желают мне открыто. Потом повар подошла. Сказала, что кругом сплошное безобразие. Детей до сих пор не привезли из школы, у нее все стынет, дети с семи утра не ели. Про такое безобразие обязательно нужно написать в интернете. Потом пришлось в опеку бежать, так и не дождашись Настю. Заявление подать, а то следующий приемный день на следующей неделе будет. Успел. Теперь 15 дней затикали. Договорился с руководительницей опеки, что она в гости придет. И нагло пообещал, что Людмила Петрановская, может быть, зайдет ко мне домой посмотреть на Настю, поговорит с девочкой. Руководитель опеки, сказала, что ей бы тоже хотелось поговорить с Людмилой Петрановской, но тут я уже взял себя в руки и пустых обещаний не раздавал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments