Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Заколдованная девочка (продолжение) ((старое))

Лениградская область - один из центров международного усыновления. Криминала куры не клюют. А если точнее, то вся работа областных государственных структур криминальна. То есть, буквально.
Каждому, кто приходит оформлять документы к региональному оператору банка данных предлагают подписать десять липовых отказов на других детей. Хочешь взять одного без проблем и приключений? Подпиши бумаги, что ты промотрел десять детей и отказался от них. Зачем этот подлог? Все очень просто, по закону отдавать детей на международное усыновление можно, только если от ребенка отказались письменно несколько российских кандидатов. Вот, областные структуры торгующие детьми и собирают липовые отказы. Я, когда Машу забирал, категорически отказался подписывать липовые отказы. Так что у ленобласти есть все основания затаить обиду и не отдавать мне детей, а уж тем более таких, которые намечены на международное усыновление. Валюта.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments