Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Было очень смешно...

Фильмы Рязанова по всем каналам крутили. Я на них вырос. "Что такое хорошо и что такое плохо" учился понимать. Все-таки актеры хорошие, музыка, песни... Все высший класс. И такая лажа в главном... Ну ни копейки же Деточкин не перевел детям. Себе не брал ворованное, это да. Но и детям не перепадало ничего и он прекрасно это мог знать, если бы не так глубоко голову в песок зарывал. Комедия... Все герои предельно отвратительны, так ли режиссер задумал?

Примерно так понимают окружающую действительность и благотворители и волонтеры, и деньгами и натурой помогают тем, кто мучает слабых. Понятно же, что ребенку нужна семья, а не миллионы на счету детдома. Что ребенку с джакузи в квартире зам. директора детдома? А от облицовки мрамором пола в туалете детдома ему полегчает? От сорта мрамора зависит? Тут, конечно мало кто отличат добро от зла, поэтому помогающие делают примерно столько же осмысленного, сколько те, кто вообще ничего не делает.

Странное время было, "я ведь вам помочь хотел, граждане судьи..." Ну да, теперь лицемерия побольше стало, народ половчее высказывается, библия, то-се...детям хотят помогать, некоторые, граждане судьи и так все в шоколаде...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments