Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Заколдованная девочка (старое)

Так мне ребенка представили весной. Сказали, что очень многие питерские кандидаты подавали документы, но никому не удалось Настю забрать. Уже несколько лет висит, спрос большой, но никак.
На пятилетнюю еще больше был ажиотаж, но и сейчас еще интересуются некоторые. Внешность кукольная, видимых проблем со здоровьем и развитием нет. Просто мечта приемной мамы, а не ребенок. Вот только близок локоть, да не укусишь. Вот я и подал сразу же на Настю, мне отказали в мае на том основании, что мама две недели назад вышла по амнистии президентской и пришла к ребенку, заявление написала, забирает.
Но не забрала и в сентябре. Значит надо брать домой, а то ребенок уже четыре года в казеном доме. Это заметно. Очень теплый и развитый человек, но и жесткий уже очень, пообтерлась в детдоме...
Маша уже и в школе словечко замолвила и на фехтовании переговорила с тренером. Тренер сказала, что больше не будет набирать учеников, все-таки блокадница, трудновато стало, видимо, но сделает исключение, может быть для одного-двоих... Попытался Маше объяснить, что не знаю еще совсем в какую школу пойдет Настя и чем заниматься захочет в свободное время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments