Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

В гостях у Насти (старое)

Встал в половине пятого, чтобы успеть нужно было на ранней электричке уехать с дачи. Чувствовал себя Фродо с волшебным светом Галадриэль в руках, на станцию шел в кромешной темноте. Фонарик есть, этот, современный, яркий. Удивился как много народу посреди недели осенью с дачи в город едет к половине седьмого. Думал, что я один такой. Оказывается полным полно таких жаворонков.

Вначале пообщался с директором, потом Настю привели и мы втроем общались, потом подъехала руководитель опеки.
Произвело впечатление как директор детдома с ребенком говорит. Класс, ребенок болтал без всякого смущения. А то сначала я как увидел, что директор мужчина, то сразу подумал о том, что это особенно тяжелый должен быть случай.
Подписал согласие.
Теперь нужно общаться и налаживать отношения.
Пока все идет очень очень гладко, даже как-то неправдоподобно. Настя рассказывала про кота, про собаку, про поездки в Москву, Испанию, Италию. Что касается собаки и Москвы, то я вполне был способен поддержать разговор.
Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments