Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

************************** (старое)

Завтра к Насте поеду знакомиться. А сегодня в деревню ездил к Машиным родителям. Садом любовался. С живностью знакомился. И с подругой и с ее дочкой общались. Вопрос задала, на который мне всегда отвечать приходится в деревне. "Что тебе с этого?" Про звездное небо над головой в деревне лучше не говорить, там мыслят земными категориями. Считали. Вроде не так и много получается с этого. В опеку ходил в свою, консультировался. Там меня с небес на землю опустили, оформить опеку по просьбе мамы сложно. Я думал это гораздо проще. Получается, что устроить ребенка в семью не через детдом трудно. Вот ведь бред. А так и девочка замечательная и дома у Маши уютно и приветливые все очень...
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments