Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в интернете Ольга Романова

...Пожалуйста, проверяйте!

На протяжении полугода Следственный комитет неспешно проверял нас, в это время я была в Европе. Мы пережили две глубинные проверки, как я подозреваю, их проводили наши прекрасные кураторы из управления по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ. Если ты приличный человек, эта служба не может тебя не курировать — это мантра. По всей видимости, сейчас их вынуждают принять новое решение по нашему делу. Я хочу спокойно вернуться в Россию и работать дальше, но мне не дают этого сделать и дело не закрывают. Конечно, сотрудникам организации непросто работать, когда руководитель находится в другой стране, но у нас происходит и много нового — например, 15 ноября в Берлине состоится большая встреча «Руси сидящей» с бывшими осужденными из тюрьмы Штази в рамках нашей новой программы обмена.

Конечно, я четко понимаю, что эти люди никогда не оставят меня в покое. Отстанут по этому делу, пристанут по другому — и так до бесконечности. На сегодняшний момент моя задача — наказать конкретного человека, по вине которого организации пришлось так туго, который на полгода оторвал от важной работы занятых людей. Следственный комитет, сбиваясь с ног, объехал уже всю страну и по два раза допросил всех наших контрагентов, ФСБ вместо того, чтобы бороться с терроризмом, без остановки давит на тех, кто ведет наше дело. И все это происходит по вине одного непрофессионального, некомпетентного, глупого и злого человека, который занимает достаточно высокий государственный пост и под руководством которого во ФСИН разворовали абсолютно все — вплоть до последнего гвоздя! Я не угомонюсь и требую, чтобы он опроверг свои обвинения в любой удобной для него форме или я буду с ним судиться до морковкиного заговения.

(Ольга Романова была в Европе, а мы с девчонками (всех нас Ольга Романова оклеветала) были и остаемся тут. "До морковкиного заговения"? Надеюсь, Ольга Романова вернется из Европы в Россию раньше и уже тут переедет жить в колонию. Если суд сочтет, что ее клевета тянет не на условный срок, а на реальный, все-таки оклеветала пять человек, двое из которых несовершеннолетние, - прим. ред.)
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments