Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Как выглядит профанация?

"У каждого из нас есть мечта, к которой мы стремимся потихонечку, шажок за шажком. И наши подопечные ребята тоже мечтают — о маме с папой, уютном доме, о том, чтобы всё у них сложилось в жизни замечательно, чтобы им повезло.

А ещё некоторые из детей мечтают поскорее освоить какую-то новую интересную профессию или ремесло, которое очень помогло бы им в будущем.

📌 И прямо сейчас двое чудесных малышей из домика — Лиза и Саша — очень-очень хотят продолжить обучение игре на фортепиано. И на сами занятия они бегут с невероятным удовольствием, и педагога своего Александру Георгиевну тоже очень любят! Это ли не чудо! Вот только нет у малышей родителей, которые могли бы оплатить неизбежные расходы на занятия. А стоимость таких расходов на двоих детей — 1000 рублей в неделю.

Друзья! Может, найдутся среди наших подписчиков добрые волшебники, готовые сотворить чудо для детей и помочь? Если вы — тот самый волшебник, напишите, пожалуйста, Марии Щегловой" - повесили Вконтакте "Петербургские родители".

(Это типичная спекуляция на теме сиротства. "Петербургские родители" прекрасно знают, что это сизифов труд и ни один сирота в мире не стал пианистом, или футболистом, чтобы стать успешным музыкантом, или спортсменом или ученым или художником или врачом, ребенку нужна семья. А без семьи ребенок не способен расти, учиться и.т.д. - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments