Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Ладушки, ладушки (старое)

В Ломоносов ездил, поболтал с опекой. Давно не виделись. Столько новостей! Лиза уже в семье! В кровной! Домой забрали 31 августа под опеку! Бабушка. Сказал, что очень рад за ребенка. С прокуратурой опека работает бок о бок. Копии всех моих документов там лежат, оригиналы мне вернут вместе с новым отказом на основании того, что ребенка забрали кровные родственники, в четверг в первую половину дня попросили подъехать за документами. Другого ребенка посоветовать не могут, просто не владеют информацией, детский дом далеко, но мне бы самому туда съездить, разузнать, а опека оформит быстренько, мы же теперь друг друга хорошо знаем. Теперь к Насте поехать надо, ее тоже в кровную семью собирались отдавать и даже родной маме, но что-то ребенок все еще в базе данных торчит...
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments