Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Эй, прибавь ка ходу, машинист (старое)

Под общественно-социальный контроль меня поликлиника взять обязана. А как же? Это я к участковой сходил новой с Машей, в поликлинику. Еще поговорил на днях с новой Машиной классной руководительницей. Она тоже сказала про контроль социальный. Школа обязана держать нас с Машей под ним. С классной руководительнице я раздраженно разговаривал. А с участковым врачом уже расслаблено. Нельзя же на всех раздражаться. Даже про действующее зак-во РФ напоминать не стал, которое контрольные функции возлагает на органы опеки и попечительства. И только на них. Но добровольцев пруд пруди.

Письмо сегодня пришло из Прокуратуры Ломоносовского района Ленобласти. Пишут, что провели проверку по вопросу установления опеки над несовершеннолетней Лизой. "В ходе проверки доводы Вашего обращения подтвердились"."В деятельности сектора опеки и попечительства администрации муниципального образования Ленинградской области выявлены нарушения..."
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments