Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Хозяйствующие субъекты встретили на платформе (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Хозяйствующие субъекты встретили на платформе
Сегодня целый день провели одни, дяди Павлуши нет, а я уехал когда девчонки спали еще. В разных комнатах. На разных этажах. Это я вчера ближе к полуночи потерял тепение. В карты на ночь поиграли. Хоббита вслух почитали. Спать на веранде разрешил. На одной кровати. Все перетащили со второго этажа вниз. Так спите уже! Без десяти двенадцать ни в одном глазу. Решили снова переезжать на второй этаж...
А когда вчера приехал на дачу девочки и сидели по разным этажам. Четырнадцатилетний юноша стройный, высокий и кудрявый один, а двенадцатилетних девочек две. Ну как тут сохранить дружбу... Вроде помирились, сегодня вчетвером встретили, как-то чересчур бодро и весело. Пока что не обнаружил в чем подвох. Пара битых тарелок и неубранная веранда не повод, чтобы строить из себя паинек. Надо повнимательнее глянуть.
В Ломоносов ездил, подал повторное заявление с просьбой в течение трех дней приступить к передаче ребенка под опеку. Копии отправляю в прокуратуру, комитет и да-да-да, уполномоченному по правам детей в РФ. В Балтийскую коллегию адвокатов забежал, на литтлване поболтал с адвокатом, который помогает приемным и кандидатам безвозмездно и качественно. Сама приемная мама, ясное дело. Двух подростков. Кстати, срочно ищет жилье в Питере, для себя с детьми. Если кто-то знает недорогую квартиру, напишите, пожалуйста.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments