Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Статью в Гранях почитал

"Слава бегу", - названа статья в "Гранях" Ильи Мильштейна. Речь в статье идет о "политзаключенных", которым удалось скрыться на западе. Фамилии перечислены: Павленский, Латынина, Романова... Неловкость ситуации в том, что этакие "политзаключенные" в лучшем случае не вызывают сильной брезгливости, но нередко и отвратительнее чиновников ФСИН. Цитировать Латынину противно, Романова меня и мою семью поливала грязью в прессе и поучаствовала активно в отъеме у меня ребенка и его отправке в детдом. Политзаключенная? Ну-ну. По отношению ко мне это вполе себе банальная, фсиновка, которая и сейчас неплохо пристроилась. В отличие от ребенка, которого она помогла лишить семьи. Не извинилась ни перед кем из оклеветанных ей (она наврала еще и про брата, - прим. ред.). Илья Мильштейн либо не разбирается в том, про что пишет, либо лукавит сознательно.
Subscribe

  • Поделился воспоминанием в "Фэйсбуке" Лев Рубинштейн

    Лев Рубинштейн 31 июля 2020 г. · Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

    ЧТО ТО БУДЕТ!? Сдается мне, дорогие наши граждане, что тотальная зачистка независимых общественных пространств, аресты и обыски у тех кто еще не…

  • Олимпиада 2020

    По медалям пока что официально первый Китай, Япония вторая, США третьи, Россия четвертая. Это теперь во всем мире так принято считать, считаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments