Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дома и на почте (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Дома и на почте
Утром поехал в Питер. Маша хотела со мной, встала в пол седьмого, позавтракала, математику сделала и...передумала, спать пошла, остается на даче. Так что я один тут. Вынул из почтового ящика извещение, письмо пришло из Ломоносова. На почту сбегал, поболтал с бывшими коллегами, забрал вежливый отказ.
Слова отказ там нет, там поставлено условие. Я приношу документы, которых не хватает, а опекунский совет рассмотрит по существу мое обращение с просьбой опекуном назначить. Текст хороший. Там и сроки не соблюдены и обе причины отказа дурацкие. Первая - медицина истекла, это зам.главы администрации до трех посчитал неправильно. Он решил, что если прошло почти два месяца, то и три прошло, а это не совсем так. Вторая причина - я не предоставил справку о зарплате или декларацию. Предоставил я, это заместитель главы поленился прочесть. Звонил вчера в Ломоносов, они спустя две недели отправили второй отказ, по телефону сказали, что он еще лучше первого. Я пока обжалую первый. А когда второй придет, прочту и подумаю, что с ним делать. Тоже отвечу, наверное. Там сроки совсем уж позабыты.
На даче работа кипит, дровяник уже рубероидом покрыт, соседи ходят и задают дяде Павлуше уважительные вопросы, судя по его рассказам, они принимают сарай за будущий туалет и размеры строения произвели впечатление на соседей. У которых и свои генераторы и свое водоснабжение, но такого толчка а ля русс ни у кого нету.

Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments