Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Интернета стало еще меньше (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Интернета стало еще меньше
Поэтому совсем коротко.
Пару часов назад вернулся из пограничной зоны. Поболтал там с Лизой. Она согласна ехать в гости.
Вчера к нам на дачу приехали Машина мама с дядей Павлушей и трехлетней Инной. Инну грозят изъять, уже вынесли подружке Машиной мамы первое предупреждение. После второго заберут в дом ребенка. Второе дело техники. Мы с Инной почти родственники, с ней очень часто сидит Машина мама, ну и сама Маша нянчится, когда приезжает в деревню. И дядя Павлуша ее любит. Машину маму Инна называет мамой. Ну и свою маму, понятное дело, тоже мамой называет. Надо бы в опеку съездить кировкого района Ленобласти, подумать вместе над тем, что можно сделать, чтобы Инна не попала в дом ребенка. Машиной маме не отдадут, ее 8 раз лишали родительских прав в отношении собственных детей.
А позавчера в Лопухинки ездил, зашел в пустынный детдом, там мне пропуск в медкабинете оставить обещали, пропуск в погранзону. Медсестра отвела к Лизиной воспитательнице, мы очень здорово пообщались, Вероника мне документы показывала. Лизина история совсем непохожа на Машину. Совершенно другой ребенок.

Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments