Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил Вконтакте Динар Идрисов

Об отъезде моего хорошего друга и коллеги по цеху Ольги Евгеньевны в Европу и ее затянувшегося "турне" в связи с высокой угрозой уголовного преследования мне было известно давно, но, как и другие общие друзья, полагал, что рассосется. Не рассосалось. Присутствие Ольга Романова в пространстве России увеличивает риски для "Руси сидящей" и персональные риски для создателя одной из самых эффективных правозащитных организаций для заключенных в России. Пора было принимать трудное решение, вчера Ольга Евгеньевна о нем сообщила. Возвращаться не будет, по крайней мере пока не привлекут за ложный донос "вертухая" из ФСИН и перестанут кошмарить проверками "Русь сидящую". Лично мне очень грустно от того, что сильных правозащитников открыто выдавливают из страны, но я верю в то, что все скоро изменится. Может не завтра, но послезавтра мы обязательно встретимся, Ольга Евгеньевна, в "Бобрах и утках"!

(Эти "хорошие друзья" активно участвовали в отнятии у меня и помещении в детдом Гали. Динар Идрисов представлял интересы детдома на суде, а Ольга Романова обливала меня и девчонок помоями со страниц "Новой газеты". Никто, понятное дело, не извинился. Ребенок по прежнему в сиротском учреждении. "Коллеги по цеху". Ну и цех у них, людоеды, бля, - прим. ред.)
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments