Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Выбор тактики (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Выбор тактики
Не слишком легкий выбор. Общаться с ребенком или нет. И как. Если я к Лизе езжу, Лизу долбают и настраивают против меня. Если не езжу - это может быть аргументом для отказа. Хотя с аргументами в Ломоносове не слишком заморачиваются, лепят первое что придет в голову. Сегодня оставил девчонок одних и поехал домой, там дверь не открывалась. ломали вместе с мастерами, которые делают ремонт. Они ломали по очереди, я глядел и делился впечатлениями. железная дверь, три замка и еще ручная щеколда. Которую изнутри некому было запереть, но она могла от тряски сама задвинуться. простукивали и прощупывали. Один замок сломали. Пошли за болгаркой, но тут вдруг сумели отодвинуть щеколду, это она была все таки.

Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments