Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Выбор тактики (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Выбор тактики
Не слишком легкий выбор. Общаться с ребенком или нет. И как. Если я к Лизе езжу, Лизу долбают и настраивают против меня. Если не езжу - это может быть аргументом для отказа. Хотя с аргументами в Ломоносове не слишком заморачиваются, лепят первое что придет в голову. Сегодня оставил девчонок одних и поехал домой, там дверь не открывалась. ломали вместе с мастерами, которые делают ремонт. Они ломали по очереди, я глядел и делился впечатлениями. железная дверь, три замка и еще ручная щеколда. Которую изнутри некому было запереть, но она могла от тряски сама задвинуться. простукивали и прощупывали. Один замок сломали. Пошли за болгаркой, но тут вдруг сумели отодвинуть щеколду, это она была все таки.

Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments