Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Чучело (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Чучело
В пять утра проснулся. Встал, пошел завтракать и на вокзал. В Зеркальном родительский день. По дороге гадал, один вернусь назад или с ребенком. Вернулись оба, Маша совсем не хотела еще хоть на пять дней остаться. Отношения с девочками совсем плохие. Не разговаривают девочки. Хорошие с вожатыми. И с одним из двух мальчиков ничего отношения. Расклад сложный. Посидели на берегу озера, рассказывал о том почему полезно работать и тренироваться в таких условиях. Убедил не вполне. Ну раз так, значит так, дома будем заниматься, то есть, попробуем. Зеркальный встретил праздничной линейкой. Плац тот же, конферанс примерно тот же, флаг при поднятии скрипит даже сильнее чем двадцать пять лет назад. Гимн тот же.

Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments