Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Доброе утро, зеркалята!

Оригинал взят у leokondrat в Доброе утро, зеркалята!
Вчера Маша ни разу не позвонила. Понадеялся на то, что может это и хороший знак. Оказалось все проще, зарядное устройство в отряде осталось, а Маша в изоляторе лежала с разряженным телефоном. Сегодня утром позвонила. Оказалось, болеет. Совсем. Вчера 36,9 было, в больницу возили, лечат антибиотиками, еще пять дней будут, нет, врач сейчас занят и поговорить со мной не может. С врачом соединила через полтора часа, успел позлиться в свое удовольствие и обдумать дальнейшие действия.

Врач оказалась очень приятной молодой женщиной, приветливой, рассказала, что к лору вчера Машу отвезли, в клинику. Лор ничего не нашел в ухе, все нормально, капельку горло красновато, но и то чуть-чуть. Спросила собираюсь я ребенка забирать сегодня домой или в конце недели. Ответил, что сегодня не собираюсь. Врач сказала, что все дети хотят в отряд поскорее, а Маша наоборот никуда не хочет из изолятора, только домой. Про домой Маша и сама говорила мне, обещала тренироваться и заниматься дома.

Вот что тут сделаешь? Тоже мне, мушкетер...Через час позвонила, выписали. Дала тренеру трубку. У Ксении Аркадьевны неприятности. Комсомольская правда статью напечатала по мотивам моего блога, без ссылки на Свободное время, почему то. Ссылаются на Ксению Аркадьевну, рассказывают про то в каких условиях тренируются дети. Фехтовальщики. Про аварийные здания, про трещины в стенах и текущие потолки, про то что закрыт зал тренировочный. Про то, что покрытие на футбольном поле топорщится. Про то, что в бассейне с потолка течет. Про то, что нет доступа к фехтовальным дорожкам и дети тренируются на обычном линолеуме...

Виноватой во всем сделают Ксению Аркадьевну, понятное дело, это она вынесла грязь, как бы. А то нам дети не рассказывают. Ксения Аркадьевна - блокадница, заслуженный тренер, воспитавшая не одного чемпиона, еще в советские времена. Возраст у нее пенсионный, ее проще всего сделать крайней. Не тех же, кто обворовал детей, ясное дело. Работает К.А. без выходных. Каждый день с раннего утра до позднего вечера тренирует, а поздним вечером дает индивидуальные занятия лучшим. Детей хоть икрой кормят, а тренеров к детскому столу не пускают, они на кипятильничках себе готовят, что смогут. Те, кто отгрохал детям эти...горы строительного мусора под видом спортзалов сейчас уже далеко, полагаю, на теплых морях.

Машу попросил передать дяде Павлуше, чтобы мне позвонил. Все таки еще нужно забор и дровяник сделать, это как минимум. Маша в меня взяла слово, что я не буду ругать дядю Павлушу, у него еще никогда деревья не падали на провода и он расстроился. Типа я ругал когда-нибудь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments