Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поэзия, электричество и дети. (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Поэзия, электричество и дети.
Электрики закончили работу. Соседи пропустили 15 минут финала ЧЕ, не больше. Столб поправили, провода натянули, осталось только березу убрать. Дядя Павлуша уехал до моего возвращения из города.На всякий, видимо, случай. Хотя ничего такого уж кошмарного, береза упала в тихое безлюдное место, кроме забора и столба электрического пострадавших нет. Маша позвонила, она уже в изоляторе, ухо, 37, голос счастливый. Видимо завязывать нужно с лагерем. Медсестра сказала по телефону, что шансов маловато на исцеление в лагере. Дома все сразу пройдет. Звонил утром в детский дом, собирался поехать к Лизе, оказалось, что сегодня Лизу отправили назад в лагерь. Разговаривал металлическим голосом, помянул суд с прокуратурой и уголовный кодекс, хотя понятно, что детдом не причем, с опекой нужно договариваться или конфликтовать. Это опека распорядилась отправлять в лагерь. У опеки еще неделя в запасе есть, хотя более дружественным шагом была бы передача ребенка сразу после конца первой смены. Впрочем, на бесконфликтное решение вопроса я не рассчитывал с самого начала, посмотрим. Мама сказала, что Полинка меня куда то записала. У нее в Фонтанном доме поэтический вечер, а я типа один из гостей. Не знаю, мне про это никто не говорил, я собирался в качестве зрителя пойти, если кто-то пустит перед этим помыться, а то душа на даче еще нет, а дома уже нет. Не пойдешь же в музей Ахматовой на творческий вечер Полины Барсковой прямиком из лесу.

Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments