Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Брат из Красноярска (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Брат из Красноярска
В лагерном изоляторе Маша недлю валялась, в больнице неделю. На даче на чердаке с подружкой один день симптомы продержались, несомненное ОРЗ с высоченной температурой, куда девалось - непонятно. Ни температуры ни симптомов, стоило только поезду в Зеркальный колесами застучать.
В лагерь не хочется, это я и так заметил. Но почему об этом весь организм знает и губы все обсыпает в предчувствии летних сборов...

Дядя Павлуша уехал пару дней назад, бригадир ругался по телефону и грозил поставить на счетчик, так что у нас бензопила не шумит пока что. В нашем дачном кооперативе мужиков с бензопилами много, но дядя Павлуша произвел фурор. Сами тут деревья не валят, стремно, нанимают узбеков, те валят "сложные деревья частями". Павел ходит по участку, думает, ловит ветер, еще что-то в этом роде, потягивает из фляжки. И кладет ровнехонько туда, куда собирался, целиком. Кошки он привез с собой, тяжеленные, но без них пока обходится. Я немного волновался как бы на крышуне упало, фиг с ним с остальным, но в доме то люди. А дядя Павлуша немного выпимши. Но точность филиграная пока что. Как рукой положены. Соседи потянулись с заказами. Узбеки нервничают, сказали, что какой то другой метод у Павла, не их метод. Беспокоюсь не наехали бы, там все-таки мафия.Павел в этом понимает не меньше моего, заказы не брал еще, отвечает уклончиво. Узбеки подходили к нему поговорить, он представился им моим братом из Красноярска.

Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments