Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Какие у вас сложились отношения? (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Какие у вас сложились отношения?
Так прямо и написано в анкете опекской. В тупик меня поставили. А какие у нас с Лизой сложились отношения? Не напишешь же поверхностные в официальной то бумаге. Про доверительные писать совсем уж неловко, виделись то всего два раза с барышней.
Смущается - вот какие. Написал, что знакомство состоялось. Не совсем на вопрос ответил, но и не соврал.

Документы сегодня подал. Поболтал в опеке. Отдавать ребенка летом в области не любят. Там у них у всех опекунские советы решения принимают, туда входит областное начальство, консилиум собирается; глава района, районный прокурор и.т.д. Без этого не отдают под опеку. Беседовали о том, что этот нац. колорит трогательный из себя представляет. Опека считает, что в каждом субъекте федерации свои правила. Мне представляется, что эти вопросы федеральным законодательством регулируются.

Я то и на компромиссный вариант согласен, пока гостевой режим оформляем, а потом уже и опеку к осени. Оттуда бегом на дачу, волновался чуть-чуть, у Маши вчера к вечеру было 39. Зеркальный завтра отменился. С ней днем сидела подружка Маша, сиделка экстра класса, сегодня температуры нет целый день. Перед сном начал хоббита читать девчонкам.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments