Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Изолятор моего детства (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Изолятор моего детства
На митинг не ходил сегодня, даже не знаю, а был ли митинг в Питере. Скорее всего был, конечно, разве Курносова упустит случай крикнуть в мегафон Путин-Лыжи-Магадан. А у меня ребенок томится в изоляторе шестой день, изнывает. В Зеркальном изменилось все, кроме изолятора. Кругом футбольные поля с искусственным покрытием, бассейны и спортзалы, а эта одноэтажка серенькая все та же.
Маше надоело совсем, все дети как дети, а Маше домой хочется. Общаться неинтересно, дискотеки неинтересно, лес неинтересно. А уж в изоляторе валяться... Попросила забрать домой, пообещала математикой заниматься каждый день. А вначале лечь в больницу в Питере и удалить аденоиды. Жертву не принял, сказал, что мы все-таки попробуем ничего не отрезать. И с лагерем не прощаться вот так вот с бухты барахты. Хотя ребенок у меня абсолютно домашний, конечно. Тренироваться тоже дома пообещала серьезно.

Тренировки - это, аргумент, ради них в Зеркальный и поехала, там современный спортзал и тренер и условия. Зал за немыслимые деньги отгрохали четыре года назад. Зеркальный из-за него со строителями судился. Зеркальный считает, что зал разваливается по вине строителей, а строители, что из-за неправильной эксплуатации. Разваливается зал всерьез, туда уже не пускают, опасно для жизни, с потолка течет, а стены треснули. С потолка течет не только в спортзале у фехтовальщиков. У гимнастов и у боксеров то же самое. В новых жилых корпусах тоже с потолка хлещет. Тренер сказала с улыбкой, что лучше всего в бассейне, там тоже с потолка капает, но луж не остается и не так заметно, поэтому. Изумрудное искусственное футбольное поле издалека, тоже, очень выигрывает, тренер сказала, что вокруг бегать нормально, а по нему самому не стоит, оно пузырится, уложено как-то криво.

Так что тренируются фехтовальщики на третьем этаже жилого корпуса, там учебные классы обычные с партами. Парты отодвигаются в сторону и можно двигаться, как на дорожке. Скользковато на линолеуме, конечно. С потолка кое где тоже течет, но состояние не аварийное, можно заходить внутрь. В изоляторе никаких протечек, очень доброжелательный персонал, мы Шрека посмотрели всем изолятором, четвертого, кажется, только я не знаю чем кончилось, Маша меня отправила в жилой корпус за носками и кофточками, конец пропустил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments