Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила передовицу газетару

Трудно припомнить, когда секс-скандалы затмевали собой другие события мирового масштабы: войны, выборы, резонансные убийства. Сегодня это именно так. Поток обвинений в адрес влиятельного и, как выяснилось, очень любвеобильного голливудского продюсера Харви Вайнштейна породил цунами разоблачений по всему миру, вмешиваясь уже и в политику. Любопытно, что на этом фоне Россия кажется страной чуть ли не рекордной сексуальной свободы и чемпионом мира по отсутствию ханжества...
Читать целиком: https://www.gazeta.ru/comments/2017/11/03_e_10969610.shtml
(Боюсь, что не кажется, а никто даже и не вспомнит про Россию в контексте этой истории, весь третий мир примерно таков, как Россия, можно не комплексовать, подавляюшее большинство обитателей шарика - рекордсмены в деле сексуальной свободы и отсутствия ханжества, - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments