Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Духу нашему спортивному цвесть везде!

...Предъявление обвинений, говорится в публикации, может быть отложено до окончания расследования спецпрокурором Робертом Мюллером российского вмешательства в президентские выборы или до выявления новых подозреваемых: американские правоохранители предполагают, что в кибератаках на Демпартию участвовали "десятки других людей".

В октябре прошлого года Wikileaks опубликовал тысячи электронных писем штаба кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон со взломанных серверов Демпартии.

В кибератаках на Демпартию американские разведывательные ведомства обвиняют российское ГРУ. По сведениям спецслужб, именно это ведомство публиковало украденную переписку функционеров Демпартии через хакера Guccifer 2.0, а также сайте DCLeaks.com и WikiLeaks.

В январе CNN и The Washington Post сообщали, что в докладе Министерства внутренней безопасности и Национальной разведки США о кибератаках на демократов, представленных Бараку Обаме, на тот момент президенту страны, назывались имена россиян, ответственных за кражу информации. Самих имен в публикациях не приводилось.
Читать с начала: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/m.265317.html
(Вскоре в России объявлены президентские выборы, в начале весны - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments