Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Кусают(старое)

Оригинал взят у leokondrat в Кусают
Утром сидел на телефоне. Не мог в Гатчину прозвониться, зато регоператору областной базы данных на Фонтанку неожиданно сразу дозвонился. Не слишком хотел идти к Марие Геннадьевне сначала, все-таки три года назад и в Прокуратуру жаловался и разногласий хватало... Там знают про Гатчину, разумеется, информация быстро бегает по опекам и комитетам. Мария Геннадьевна спросила не хочу ли я для разнообразия разочек в городе ребенка взять. Сказал, что в городе не хочу. Хочу в области. М.Г. пригласила подойти прямо сегодня, но этого я не мог сделать, пакет документов лежит в Гатчине, забрать оттуда можно будет только завтра. Потом уже на Фонтанку. В Гатчину потом тоже прозвонился, там сказали, что ребенка мама таки забирать хочет, уже оставила повсюду об этом заявления.
Маша звонила из Зеркального несколько раз. Чаще в слезах. Совсем закусали. И затравили капельку, у Маши характер и не привыкла к городскому коллективу, это особые правила и не детдом и не родной дом. Своеобразные правила игры. Просит приехать завтра и привезти мазь от комаров, интересную книжку, настольную игру какую-нибудь и мишку.

Subscribe

  • Хрен догонишь

    Они дают Украине Абрамсы с Леопардами. Мы ликвидируем МХГ и "Сахарницу". Контуры наступившего года прорисовываются. А так-то новости не слишком…

  • Читая Граниру

    "Как устанавливался фашизм. Вскоре после вступления в силу "антисиротского" закона..." Тьфу! Какая пошлятина! Не так он устанавливался совершенно.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

    На фоне грандиозного успеха сериала «Уэнсдей» поговорили о семейке Аддамс как о культурном феномене. *НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments