Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"...неподобающее сексуальное поведение..."

Вернулся из Германии не то, что растеряв на гейропейских просторах свою гендерную идентичность, но слегка неместным персонажем. Со взрослыми тут вообще разговаривать непросто, а с детьми не очень то поговоришь, во первых они почти всегда чьи-то и копируют старательно, хотя и не слишком покамест ловко, родительскую немоту. Да и мир у них герметичный, у детей.
Про что это я... Аааа, кроме интернета еще и вот тут произошла революция, конечно. Это просто очень изменило общество и правила повседневной жизни, вести себя сексуально, по старому, большинству все труднее. Здесь то другие проблемы еще.
Я то и раньше чувствовал себя примерно так, как сейчас. Но довольно нечасто и в Европе попадаются люди, которые чувствуют, что обо всем нужно говорить открытым текстом прямо, в том числе о своих сексуальных стремлениях, даже с людьми противоположного пола, а здесь просто днем с огнем никого не встретишь, кто бы не начал рассказывать про лес, пещеру или океан, при упоминании о сексе. И никакие университеты с академиями ни на миллиметр не продвигают по направлению к миру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments