Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Водопроводчика вызвал, ежу понятно, частного.

Нашу жилконтору... даже и не беру в голову.
После того, как суд был и я у всего прогрессивного человечества, которое в Петроградском районе обитает, наипервейший...даже слова такого нет, кто. Потому как и чиновники и простые люди - все были против меня, а это, как известно я, засадил в тюрьму на немыслимые восемь лет темнокожего иностранца.
Ну, со мной то давно все ясно, таких ретроградов в городе днем с огнем. Сенцова, может и не я, но Хамида то я, а от него то, в отличие от режиссеров, хоть польза была людям.
Водопроводчик пришел очень толковый, просто удивительно. С другого раена, канеч, как Галя говорит, сразу мы с ним и историю с Хамидом обсудили, разумеется, нас знают все. Сказал, конечно, что и не спрашивал меня никто и девочки со мной ни разу не обсуждали случившееся, Машу я два раза попросил говорить судье и следователю и вообще кому угодно только правду и ничего не выдумывать, а то будет стыдно, когда вырастет большая. Галю и о таком никогда не просил. Сказал водопроводчику, что Хамиду не стоило тайком от меня принимать детей у себя в подвале и звать их туда по телефону тайком от меня. Факты звонков с его телефона на Машин телефон зафиксированы, а что было в подвале за закрытыми дверями...не видел, да меня никто и не спрашивал ни о чем таком никогда. Показания детей против показаний Хамида. А что законы чересчур строгие, так это я согласен. Но ведь и дали ему значительно меньше нижней планки. Вот, Галю то за что наказали лишением приемной семьи...но тут бьют и правых и виноватых, это отечественное правосудие такое. А уж в таком случае, когда обвиняемый - сын бывшего министра внутренних дел, второго человека в жестокой вороватой диктатуре комммунистической в золотодобывающей африканской стране и его родственники давным давно во Франции не бедствуют... А у девчонок все родственники, наоборот. И никаких ни у кого полезных ископаемых...
А водопроводчик все засоры прочистил, новый сифон поставил, два раза в магазин сантехники сбегал, в первый раз ему впарили не то, понятное дело, мне то и во второй впаривали туфту, но я то совсем лох. Договорились, что в начале зимы он еще придет, надо ремонт заканчивать, который Хамид начинал.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments