Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Близится эра светлых годов (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Близится эра светлых годов
С утра как обычно побегали в парке с Машами. Машина подружка приходит к нам в половине восьмого и умудряется разбудить мою Машу за одну минуту. У меня ровно на то же самое уходит пол-часа. Спрашивал, ясное дело, как и что надо для этого делать, но не признается. Потом сгонял в Гатчину, вернул долг, оказывается это совсем быстро, если дорогу знать. Уже в 12 дома был. Ну и потом целый день к отъезду готовились, завтра Маше в Зеркальный, докупали все, чего не было. Маша мне купальник вручила, чтобы я второй такой же купил. Второй то купил, простенький и дешевый, а вот первый роскошный выронил где-то в суматохе. Завтра в шесть встаем и сразу почти идем на вокзал провожать Машу. Машина мама ночевать осталась, Маша очень хотела, чтобы в лагерь ее мама проводила.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments