Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Сегодня собирал бумажки. (старое)

Оригинал взят у leokondrat в Сегодня собирал бумажки.
В детской поликлинике дали несколько, например о том, что у нас дома у Маши благоприятное эпидемиологическое окружение. Откуда детской поликлинике это ведомо, бог весть. Тренер жаловалась Машина, что ей то тремя справками и пятью врачами не обойтись, как детям, с тренеров строже спрос, 21 врача нужно пройти, чтобы допуск на работу с детьми получить летнюю. Целый год можно работать без такого обследования, а летом с теми же самыми детьми ни ни. А опека выдала акт осмотра жилья и заключения сегодня. Таких хороших у меня никогда не было. Даже боязно как-то:
"Во время проведения обследования специалистом была проведена беседа с несовершеннолетней Марией, которая знает о планах своего приемного родителя взять еще одного ребенка под опеку и поддерживает их, выражая готовность со своей стороны оказывать посильную помощь...". А я и не знал о чем Маша с опекой говорила, вот оно что, оказывается. Это мы учтем.
Ну и финал хороший:
"Учитывая вышеизложенное руководствуясь ст.35 ГК РФ ст. 146 ГК РФ ст. 10ФЗ РФ от 24.04.2008 г. №48-ФЗ "Об опеке и попечительстве", полагаем возможным принятие под опеку Кондратенко Л.Б. девочки в возрасте от семи до десяти лет на воспитание в приемную семью.
Теперь пакет документов повезу в опеку по месту нахождения девочки в возрасте от семи до десяти.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments