Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Каникулы

Оригинал взят у leokondrat в Каникулы
Все. Теперь лето. Маша получила отметки за год и в последний раз сходила в школу. Собрала половину справок для лагеря, первого уезжает. И начинаются у меня перестройки и все остальное. Перестройка квартиры, перестройка дачи, перестройка личной жизни. Квартира делится на две, дача приводится в пригодное для жизни пространство, личная жизнь...семья увеличивается. Приемная. Думал, может сегодня уже съезжу с полным пакетом документов в опеку по месту нахождения ребенка, но пакет застрял немного у юриста. Школу Маша закончила неплохо, на мой взгляд. Ходит с удовольствием, обзавелась друзьями. Которых я пока что перестал домой пускать, потому что граффити на стенке в моей комнате это перебор. Есть обои в Машиной, а в моей то почему. К тому же четыре вируса вчера удалил. В футбол поиграли, вечером пошли в кино смотреть немецкого Тома Сойера. С удовольствием посмотрел, лучше значительно советского понятное дело. Том с Геком замечательные. К сценарию немцы подошли бережно, постарались сохранить все что можно. Пришлось пожертвовать негром Джимом, он бы все чересчур усложнил, симпатичные люди и тут вдруг раб у них, ну куда годится? С индейцем Джо как с тухлым яйцом обращались, бережно-бережно. То есть он омерзительный в фильме, но подложка дана, почему он такой отвратительный, расистское общество не шибко симпатичнее, это показано. Все-таки немецкое кино. Неизбежный недостаток - слабоваты все женские персонажи, режиссер то женщина и это бросается в глаза. Судья Тэтчер у нее милейший дядька, а Бэкки Тэтчер не голубоглазый ангел а противное и совсем не обаятельное существо.

Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments