Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дмитрию Борко отвечают в "Фэйсбуке"

...Вы обливаете грязью людей не думая, вы дрянь просто
Не поняла поста. А верить на слово Дмитриеву и дочери нельзя? Зачем экспертиза, где нет пострадавших? Кто пострадал-то? Дочь на отчима подавала иск? Нет. Жизнь есть жизнь... Тьфу да и всё - про такие судебные дела. Вытошнит.
Борко заигрался и зазвездился, побывав общественным защитником на одном процессе,надергав каких-то несоответствий на процессе Немцова и выступив с этим в СМИ, он вообразил себя супер специалистом по судебным процессам и стал писать о самых громких. Ну и, конечно, его мнение-вразрез с большинством, он же лучше знает. По публикации видно, что он дело Дмитриева не изучил даже по публикациям в прессе, но судит круто, это просто свинство.
Дмитрий, пост скверный, грязный. Лучше удалите его. Прочла все комментарии , и , сложилось ощущение, что Вам хочется, чтобы весь "хор Пятницкого", как вы назвали людей, защищающих Дмитриева, помогающих ему и его семье, пришёл к Вам с поклоном за советом : что, мол, нам , убогим , делать? А Вы бы - разрулили тут же всю эту непростую ситуацию. Такое ощущение складывается. Лучше удалите пост.
Дима, тебе пора в Таиланд

(С Дмитрием люди хоть разговаривают, а про Таиланд - это мысль, мне кажется - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments