Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Власть демонстрирует силу и глупость

Оригинал взят у leokondrat в Власть демонстрирует силу и глупость
"... Напротив, милиция заполонила центр и гоняется за демонстрантами, не давая им передышки: от Абая до Кудринской, от Никитского до Старого Арбата. Летучие отряды "космонавтов" с автозаками успевают винтить даже одинокие пикеты на Петровке.

Это совершенно другая тактика, уникальная по своей методике: тушение еле тлеющего революционного пламени при помощи керосина.

Вы против государственного вранья? Вранье станет каждодневным. Вы недовольны рокировкой в тандеме? Только как-то слабовато бунтуете, слишком невнятно демонстрируете недовольство. Десятки тысяч протестующих на Болотной после чуровских выборов в Думу? Это уже лучше. Только я сперва не разглядел, что там у вас за ленточки, решил, прошу прощения, что это контрацептивы. Давайте, идите ко мне, бандерлоги, с детства люблю Киплинга.

Но они не идут, вот ведь беда какая. Являются Кудрин в качестве переговорщика и Навальный в роли бунтаря, однако оба говорят одно и то же: требуем честных выборов, и если на них победит Путин, то согласимся. Тогда им выставляют простых рабочих "Уралвагонзавода" и совсем простого Говорухина. Первые в лице будущего полпреда Холманских обещают выкатить танк против столичных смутьянов, второй с ленинской прямотой обзывает их "говном нации".

А они не ведутся - и снова выходят с детьми на Болотную, где их избивают, а самых мирных вышвыривают из-за столиков в "Жан-Жаке", и тут опять облом. Максимум, что себе позволяют бунтовщики, это "Контрольную прогулку" с Акуниным и Быковым да чтение стихов и выставку картин и вот эти бесприютные гуляния от Абая к Окуджаве. И покуда звереющий на глазах Песков озвучивает заветную мечту начальника насчет печени, размазанной по асфальту, они все играют на своих гитарах да изгаляются в своих социальных сетях", - пишет в Гранях Илья Мильштейн
Читать целиком

Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments