Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Самоликбез

Оригинал взят у leokondrat в Самоликбез
Скоро уже пойду обменивать пакет документов на ребенка, если получу полный пакет, тьфу-тьфу-тьфу. А пока что затыкаю дыры в моем юридическом самообразовании в срочном порядке. Другим то я помогаю в экстренных случаях, но там попроще, чаще всего, это у меня мужчина-одиночка с девочкой выпендривается. Попробуй помоги.

В моей опеке ткнули носом в ФЗ-48, пункт 10.10 а я и не замечал раньше, оказывается второй ребенок - штука подозрительная, это не первый совсем. Может быть конфликт интересов, чтобы у опекуна не началась шизофрения Россия все обдумала и в законе четко все написала. Уж если органы опеки приняли такое сомнительное решение передать двух разных детей одному и тому же опекуну, то органы опеки специальную бумагу должны составить, в которой они разъясняют почему это они двум разным детям не нашли двух разных опекунов и как дети с этим будут жить дальше. Хороший закон, жизнерадостный. Под впечатлением написал юристу на литлване и спросил как нынешние правила регламентируют процедуру обмена пакета документов на ребенка. Получил мгновенный подробнейший квалифицированный ответ, который начинается так:

"Добрый день!
На сегодняшний день закон напрямую эту ситуацию не регулирует..."

Закон у нас многое регулирует, но почему то вечно совсем не то, что нужно. Впрочем, с таким подробным знанием, попробую обойтись этим законом, лучшего не предвидится, кажется.

Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила с утра у себя газетару ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Примерный текст будущей предвыборной программы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments