Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Майский день

Оригинал взят у leokondrat в Майский день
Утро началось с пробежки в парке. Потом завтрак с Машиными друзьями, пылесос, визит опеки, немножко беготни по инстанциям. Не хватало последней бумажки, другую я забыл вложить в пакет, завалилась на дно папки. Еще попросили указать возраст, пол и состояние здоровья ребенка, которого я собираюсь брать. Ну и вдобавок порекомендовали обратиться на Московский к психологам.
Пол, возраст и состояние здоровья. Сейчас пойду сочинять к завтрашнему утру. Не то чтобы это было моей прямой обязанностью, но глупо на ровном месте создавать проблему. Ребенок младшего школьного возраста без серьезных заболеваний опорно-двигательного аппарата (у меня четвертый без лифта). Либо мальчик либо девочка. Что-нибудь в таком духе напишу. Что касается психологов с Московского, то уж кто-кто, а я то всегда за. Обращусь и буду обращаться в будущем.
Вечером ходил в Аничков Машу встречать после фехтования, я пока еще встречаю, так надежнее, хотя мое встречание становится капельку комичным. Кроме меня Машу встречал одноклассник в строгом темном костюме, только без пиджака, белая рубашка, жилетка, бабочка. Маша с рапирой. И я туда же приперся в своих потрепанных джинсах.

Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов заявил, что во главе Украины стоят шайтаны, передает Sport24. «Российский и украинский…

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments