Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Типа присяжные типа оправдали типа педофила

Оригинал взят у leokondrat в Типа присяжные типа оправдали типа педофила
Лента пестрит перепостами: оправдали профессора консерватории Рябова, которого обвиняли в педофилии.
Не знаю, где тут повод для эмоционального отношения. Нет, про то, что тюрьму никому не пожелаешь, даже и настоящему педофилу, это ясно. А вот насчет торжества правосудия я бы поостерегся.

Учился я в элитарной 239 школе. Сливки Ленинграда, вольная 239-ая. После уроков с гитарой приходят и Гребенщиков и Розенбаум и Ким и Щербаков. Да и на уроках совсем не скучно. Заслуженный учитель страны, блестящий преподаватель физики Виктор Евсеевич Радионов, бывший неплохим актером в студтеатре ЛГУ делает классу подарок, вместо спаренного урока физики читает вслух "Убить дракона" Шварца. Слушаем взахлеб, кто-то из редких в 239-ой девочек со слезами в глазах, времена-то настали почти рыцарские, дракон гибнет, 87-ой год.

Кто только не слушал эту сказку в его исполнении... И у Гребенщикова он был классным руководителем и у еще бог весть скольких знаменитостей из 239. У нас ведь в школе и министр Путинский и Перельман и Гребенщиков и...и...и... За педофилию никто его не судил да и не мог, ну как это возможно, если он давным давно тысячи детей не самых последних родителей учит. И директор и РОНО и ОБКОМ партии знают, но куда теперь деваться то. Наказать нельзя, самих за это по головке не погладят, куда смотрели 20 лет?

Перевели с повышением преподавать в политех спустя 20 лет. А еще через 10 убили на улице вечером, никого не нашли, как водится. А про Рябова ничего сказать не могу. Если в обвинении есть какие-то фрагменты правды - он в большой опасности будучи на свободе. Если нет - ему, вероятнее всего, нечего опасаться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments