Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Перестройка

Оригинал взят у leokondrat в Перестройка
Перестраивать квартиру начали с разбора стенных шкафов. Среди того, что пойдет на помойку обнаруживаются раритеты. Маленькая папка для тетрадей, с моими тетрадками за 4 класс. Машу страшно обрадовало, что у меня и почерк был хуже и отметки и замечаний гораздо больше. Теперь учителя как-то политкорректнее выражают свои мысли, а мне прямо так и писали в тетради по русскому: "Очень грязно!" Тетрадь по НВП нашлась, полная мудрых определений: "Цель боя - разгром противника, захват местности. Бой - единственное средство победы над врагом." Обнаружилась газета "Час пик" за 1 марта 1997 года, с моей физиономией на первой полосе.


Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments