Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Давненько я не брал в руки шашек

Оригинал взят у leokondrat в Давненько я не брал в руки шашек
Начал собирать пакет документов. Так приемные родители называют беготню по инстанциям за справками. Документов нужно собрать как следует, стенку не оклеить, но папка пухлая. Ее потом еще обменять на ребенка нужно, это отдельная песня. А пока что вспоминаю как с окошком регистратуры общаются. Наша поликлиника сменила имидж. В окошках теперь сидят юные и миловидные, раньше сидели пожилые и сердитые. Барышня сказала, что на март все занято. А на апрель будут записывать в апреле. Поговорили про закон, про главврача поликлиники, на помощь девушке пришла непосредственная начальница и через 7-10 минут мне выдали номерки к двум врачам на следующую неделю. Еще два в порядке живой очереди. Хорошо что весна уже начинается почти что.
Настроение само собой поднимается, только выйди на улицу.

Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments