Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Давненько я не брал в руки шашек

Оригинал взят у leokondrat в Давненько я не брал в руки шашек
Начал собирать пакет документов. Так приемные родители называют беготню по инстанциям за справками. Документов нужно собрать как следует, стенку не оклеить, но папка пухлая. Ее потом еще обменять на ребенка нужно, это отдельная песня. А пока что вспоминаю как с окошком регистратуры общаются. Наша поликлиника сменила имидж. В окошках теперь сидят юные и миловидные, раньше сидели пожилые и сердитые. Барышня сказала, что на март все занято. А на апрель будут записывать в апреле. Поговорили про закон, про главврача поликлиники, на помощь девушке пришла непосредственная начальница и через 7-10 минут мне выдали номерки к двум врачам на следующую неделю. Еще два в порядке живой очереди. Хорошо что весна уже начинается почти что.
Настроение само собой поднимается, только выйди на улицу.

Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments