Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Солнышко лесное

Оригинал взят у leokondrat в Солнышко лесное
На дачу с Машами поехали вчера, на два дня собирались. Впервые зимой туда выбрались, думал всем доставит удовольствие, вроде обрадовались дети, горки-снег-ледянки и пр. Не все же в городе торчать.
Уже вернулись. Там, конечно, не слишком к зиме приспособлено, дров уходит море. К туалету дорогу пришлось пробивать, замело все. Мне то нравится и соседская Маша радовалась. А моей Маше вся эта пионерская романтика глубоко противна. Не нравится мыть руки снегом, природные красоты без теплой ванны и теплого туалета ни капельки не радуют. И это деревенский ребенок... К нам на платформу 69 км Путин приезжал в январе кататься на лыжах с горки, кооператив "Озеро" всю зиму торчит, а у Маши на уме только "домой". Вернулись, куда деваться.

Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments