Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Солнышко лесное

Оригинал взят у leokondrat в Солнышко лесное
На дачу с Машами поехали вчера, на два дня собирались. Впервые зимой туда выбрались, думал всем доставит удовольствие, вроде обрадовались дети, горки-снег-ледянки и пр. Не все же в городе торчать.
Уже вернулись. Там, конечно, не слишком к зиме приспособлено, дров уходит море. К туалету дорогу пришлось пробивать, замело все. Мне то нравится и соседская Маша радовалась. А моей Маше вся эта пионерская романтика глубоко противна. Не нравится мыть руки снегом, природные красоты без теплой ванны и теплого туалета ни капельки не радуют. И это деревенский ребенок... К нам на платформу 69 км Путин приезжал в январе кататься на лыжах с горки, кооператив "Озеро" всю зиму торчит, а у Маши на уме только "домой". Вернулись, куда деваться.

Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments