Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Как в детстве

Послушал то, что слышал много раз. Посмотрел на нормального человека. Вообще то видел. Но по телевизору это как то по особенному. Программу "Взгляд" я в детстве так смотрел. И еще другие программы. Запахло даже теледебатами. И вообще таким всяким, но никто не сжег ни одного партбилета в прямом эфире. Петрановская по телевизору выступала. А я тут ее выступления помогал организовывать, там аудитория была в тысячи раз меньше. В десятки тысяч. Тема приемности не всплыла, конечно, не дошло и до детдомов. Это все-таки на широкую аудиторию передача. Даже флэшмоб вспомнили фэйсбучный "я не боюсь сказать", но еще пока как бы между прочим. Все это прорвет, конечно, и уже без Петрановской уравновешенной... Жириновский оттянется и Милонов. Эти то всегда говорят и не боятся.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    А кто это такой? (Зачеркнуто) А, тот самый? (Зачеркнуто) Туда ему и дорога! (Зачеркнуто) Покойся с миром, дорогой Егор Кузьмич! (Зачеркнуто) Борис…

  • 8 мая

  • Повесила с утра у себя газетару

    ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы сертификатов вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments