Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Старушка довольна, а пудель не рад..."

Оригинал взят у leokondrat в "Старушка довольна, а пудель не рад..."
В школу ходил, Маша вчера сообщила, что в школе будет день открытых дверей с десяти утра. А лично она будет спать все утро. Лично я, понятное дело, встал и пошел. Внизу, на месте охранника, сидела завуч, узнала меня, сразу спросила по какому я вопросу. В связи с выборами или с ребенком. До выборов вон еще сколько, с ребенком, конечно. Заодно сказали, когда приходить по поводу работы в избирательной комиссии. В школе все очень оказалось тихо, окон не била, парты не ломала, тишина полнейшая. Даже к логопеду на занятия, вроде бы, не нужно. Логопед сказала, что ничего логопедического. А я ломал голову где время найти. Весы вчера в Дикси купил навороченные, там не только вес, но и процент содержания жира, костей, мышечной массы и чего то еще в организме. Весы Маше понравились, только они всякие гадости показывают. Откуда они могут знать что у человека внутри...

Subscribe

  • Еще скользко

    Лучше на следующей неделе в "Яблоко" съезжу.

  • Повесила у себя газетару

    Лидеры Евросоюза договорились о введении электронных сертификатов вакцинации против коронавируса. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель,…

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments